欧冠APP官方|中国有限公司不锈钢管,欧冠APP官方|中国有限公司不锈钢板,欧冠APP官方|中国有限公司不锈钢棒,欧冠APP官方|中国有限公司304不锈钢管,欧冠APP官方|中国有限公司304不锈钢板,欧冠APP官方|中国有限公司316不锈钢,欧冠APP官方|中国有限公司321不锈钢,欧冠APP官方|中国有限公司2520不锈钢,欧冠APP官方|中国有限公司不锈钢无缝管,欧冠APP官方|中国有限公司锈钢加工,欧冠APP官方|中国有限公司不锈钢焊管,欧冠APP官方|中国有限公司不锈钢方管,欧冠APP官方|中国有限公司不锈钢管件,欧冠APP官方|中国有限公司304不锈钢板,欧冠APP官方|中国有限公司316不锈钢管,欧冠APP官方|中国有限公司316不锈钢板,欧冠APP官方|中国有限公司2520不锈钢管,欧冠APP官方|中国有限公司2520不锈钢板,欧冠APP官方|中国有限公司不锈钢法兰,欧冠APP官方|中国有限公司不锈钢角钢,陕西不锈钢管,陕西不锈钢板,
案例详情

陕西法士特集团公司

日期:2024-01-18 03:14
浏览次数:0
摘要:陕西法士特集团公司是我国大的以重型汽车变速器、汽车齿轮及其锻、铸件为主要产品的专业化生产企业和出口基地。各项经营指标连续六年名列国内齿轮行业,重型变速器产销量世界。
陕西法士特集团公司是我国大的以重型汽车变速器、汽车齿轮及其锻、铸件为主要产品的专业化生产企业和出口基地。各项经营指标连续六年名列国内齿轮行业,重型变速器产销量世界。已跻身国内齿轮行业纳税10强、中国汽车工业50强、中国机械工业100强、中国制造业企业500强、中国大型工业企业1000强行列。
陕西法士特集团公司是我国大的以重型汽车变速器、汽车齿轮及其锻、铸件为主要产品的专业化生产企业和出口基地。各项经营指标连续六年名列国内齿轮行业,重型变速器产销量世界。已跻身国内齿轮行业纳税10强、中国汽车工业50强、中国机械工业100强、中国制造业企业500强、中国大型工业企业1000强行列。  集团公司荣获“国内五一劳动奖状”; 被国家列为“汽车零部件出口基地企业”;法士特商标被评为“******; 法士特齿轮产品荣获国家“产品质量**”证书。
陕西法士特集团公司依靠科技进步和自主**,法士特集团公司已发展成为全球大的重型变速器制造商和销售商,旗下拥有欧冠APP官方|中国有限公司宝鸡两地四厂共10余家控、参股子公司;已形成年产各型系列汽车变速器80万台、齿轮5000万只和汽车锻件8万吨的综合生产能力。重型变速器产品被国内50多家主机厂的上千种车型选为定点配套产品,8吨以上重型汽车市场占有率超过86%,15吨以上超过92%,并广泛出口美国澳大利亚东欧、南美、东南亚中东等十多个国家和地区。公司科研力量雄厚,拥有**40多项,多款变速器产品荣获国内齿轮行业“优良新产品特等奖”和“陕西省科学技术奖”。**开发的拥有自主知识产权和高技术含量的双中间轴变速器已达到20多个系列数百个品种。
集团公司设备精良,拥有国际的现代化锻造生产线、数控机加工生产线、热处理生产线、装配生产线以及高效精密的计量、检测、试验手段,为产品的高质量提供了可靠的保证。已先后通过ISO9001:2000、QS9000、ISO/TS16949:2002质量管理体系认证、ISO10012:2003测量管理体系AAA级认证、ISO14001:2004环境管理体系认证ISO17025:1999实验室认证和OHSAS18001职业健康**管理体系认证
在中国汽车服务品牌**评选中,法士特公司连年摘得高奖项“五**汽车服务品牌”,成为国内汽车齿轮行业**上榜企业;在“首届中国国际卡车节油大赛”上,法士特变速器分别荣获“省油成就奖”和“省油变速器奖”两项大奖,成为汽车总成零部件行业**获得两项大奖的企业。在“中国汽车自主**成果大典”评选中,法士特四款变速器新产品分别荣获“原始**奖”和“集成**奖”,获奖项目总数位居汽车总成零部件行业之首。
法士特的发展得到党和国家及地方政府的高度关注,胡**吴邦国温**贾庆林李长春习**李克强周永康张德江曾****李岚清曾培炎路甬祥许嘉璐等先后视察法士特公司,对法士特公司**发展取得的巨大成就给予高度评价。

陕公网安备 61010402000326号